Для начала вкратце рассмотрим основные характеристики подшипниковых деталей, использующихся в механизмах возбуждающих валов дорожно-строительной техники. Такие устройства, как подшипники, которые предлагает компания «Подснаб», являются незаменимыми деталями на любом производстве. Вибродвигатели, компрессоры, вибрационные блоки, трамбующие агрегаты, дорожные катки – все это оборудование функционирует с большими механическими колебаниями, а также большой частотностью вращения. Чтобы такие агрегаты работали долго, рекомендуется использовать качественные сферические и цилиндрические роликовые устройства. В результате того, что цилиндрические детали обладают поперечным профилем, они позволяют компенсировать прогибы и несносность валов.

Подшипники сферические, цилиндрические, роликовые

  Также на ресурсе компании «Podsnab» вы можете приобрести высококачественные промышленные подшипники для буровых головок туннельных проходческих агрегатов. В результате того, что в такой технике применяются цилиндрические и сферические роликовые детали, буровые установки обладают большой грузоподъемностью механизмов. Такие нагрузки, как сила замещения и масса, которые возникают в результате подачи усилия при бурении, ложатся на радиальные цилиндрические и сферические промышленные подшипники для строительных машин.

  Непосредственно сами механизмы буровых головок в более габаритном оборудовании производятся в виде блока, сразу же готового к установке и эксплуатации. Этот элемент состоит из трехрядного подшипника со встроенным зубчатым венцом либо из одного двухрядного подшипникового устройства. Как показывает практика, такая техника подвергается различным радиальным и осевым нагрузкам, характеризующимся разными силами и перекосами.

  А это значит, что для того, чтобы техника работа бесперебойно и была менее подвержена поломкам, необходимо использовать наиболее качественные подшипники. На сегодняшний день производством промышленных деталей занимаются многие компании, но только единицы из них выпускают действительно качественную продукцию. Компания «Podsnab» работает напрямую только с проверенными брендами, такими как NTN, KOYO, FAG, SKF и другими, поэтому заказывая промышленные подшипники у нас, вы можете быть уверены в отменном качестве. Мы предлагаем не только качественные подшипники, но и отличный сервис – наши представители ответят на все интересующие вас вопросы.