NTN SNR Подшипники для цементной промышленности

Высококачественные подшипники NTN для цементной промышленной сферы соответствуют основным требованиям, которые предъявляются к деталям в данной отрасли – начиная от обработки сырья и, заканчивая уже готовой к продаже продукции.

Компания-производитель NTN-SNR позволила в несколько раз уменьшить эксплуатационные затраты при использовании подшипниковых узлов в самых сложных условиях.

Японские NTN-SNR подшипники – это:

- Обеспеченная рентабельность за счет уменьшения эксплуатационных затрат во время изготовления цементной продукции.
- Гарантия высокого сервиса и обслуживания технического плана: проведение экспертизы всех неисправностей, смазывание, обучение на месте и другое.
- Применение огромного комплекса средств, которые необходимы для сложных условий эксплуатации.

Ведущий производитель предлагает специальные детали на каждом этапе производственных процессов для дробилок, клинкерных печей, редукторов и охладителей.

Также, Corporation Roulements предлагает модели для оборудования, которое используется в горно-рудной промышленности для добычи сырья, которое станет основой для изготовления цемента.

Преимущества компании

Крупная компания NTN-SNR является бесспорным лидером на современных азиатских и японских рынках, имея собственные представительства во многих странах. Такие высокие позиции объясняются высоким качеством продукции, предложенной в отдельных группах (в зависимости от сферы применения).

Использование инновационных технологий и качественных материалов позволило усовершенствовать производственный процесс и вывести процедуру разработки совершенно на новый уровень. Ведь от деталей напрямую зависит прочность и продолжительный срок службы оборудования.

Почему подшипники NTN-SNR пользуются большим спросом

Промышленные подшипники, купить которые можно в каталоге нашего интернет-магазина, имеют огромное количество преимуществ, что делает их невероятно популярными в цементной промышленности.

В первую очередь, важно отметить качественную производительность оборудования в процессе использования данных узлов:

- Прочность достигается за счет модифицированных сепараторов, которые используются для вертикальных дробилок.
- Возможность справляться с большими нагрузками за счет термической обработки детали (выполняется цементация и нитроцементация).
- Увеличивается рабочая скорость за счет новой серии – сферический роликовый подшипник ULTAGE.

В этом году компания обратила особое внимание на автомобильные узлы, которые отличаются усовершенствованием всей конструкции. Кроме того, оборудование стало намного меньшим по габаритам, за счет уменьшения размеров подшипниковых узлов. Это положительно сказывается на удобстве эксплуатации техники.

Чтобы купить NTN-SNR подшипник в Москве, достаточно определиться с его техническими показателями и подобрать наиболее подходящую модель для определенного оборудования.