NSK подшипники обзор новинок в каталоге



Обновленный каталог подшипниковой продукции
компании NSK

Японская компания NSK для пищевой промышленности  и других отраслей традиционно разрабатывает новые усовершенствованные виды  подшипников.
Инженеры  концерна создали замечательные изделия: очень надежные, производительные, неприхотливые – долго обходящиеся без техобслуживания. И это невзирая на то, что  они постоянно подвергаются  воздействию влажной агрессивной среды,  химических веществ и нагреванию. С другой стороны, работа  механизмов не должна допускать  ни малейшего любого загрязнения  пищевых продуктов.  Компания  подготовила свой новый каталог подшипников, которые отвечают всем перечисленным условиям эксплуатации.

Новые изделия из каталога «Решения для пищевой промышленности и производства напитков»

Пищевая отрасль традиционно получает от  производителей агрегаты, отвечающие всем необходимым требованиям, таким как антикоррозионность, герметичность и инертность по отношению к пищевым компонентам.
NSK в каталоге представляет  весь богатый ассортимент  своих изделий.
Главным образом он посвящен продукции компании, однако каталог по-японски дотошен и тщателен до мелочей, поскольку приводит также общие сведения о нуждах отрасли, учитывая даже индивидуальные характеристики и особенности производственных  линий.

В ассортименте каталога для потенциальных заказчиков-пищевиков представлена разнообразная  подшипниковая продукция:
для тестомесильных и глазировочных машин; для миксеров,  жаровен, автоклавов, мельниц, насосов и гомогенизаторов, дробилок и мукопросеивателей, фасовочных машин и оборудования для запайки пакетов.

Рассмотрим некоторые из них:

· Подшипниковые опоры Silver-Lube

Значительную часть каталожного объема занимают сведения о
подшипниковых узлах серии Silver-Lube от NSK. Узлы Silver-Lube состоят из
колец, сепаратора и шариков из нержавейки с прокладкой для уплотнения и винтами, а также с  масленкой и вкладышами для отверстий под крепеж. Другие особенности  конструкции  изделия -  наличие  каучуковых уплотнений и маслосъемных колец из нержавеющей стали, а также корпуса из специальной полиэфирной смолы.
Подшипники NSK заполнены  смазкой,  выдерживающей большой разброс  температур (в горячих средах может достигать 300 градусов С).

· Опоры Life-Lube

Каталог также описывает серию узлов Life-Lube, в которых антикоррозионные свойства корпусов Silver-Lube соединяются с уплотнительными элементами и специальными смазками.
Опоры Life-Lube предназначены для работы в сложных производственных условиях и в условиях большого разнообразия агрессивной среды:  постоянная высокая влажность,  наличие  химических реагентов, едких технических жидкостей. И это их главное достоинство и преимущество.


· Подшипники Molded-Oil от NSK

Это еще один  вид инновационного продукта из предложенного каталога. При  его установке не только будет исключено  проникновение грязи (например, воды с моющими средствами, абразивных частиц), но и утечка смазки и ее попадания на другие агрегаты и детали машин, а потом, как следствие, и в пищевые продукты.
В  подшипнике внутри находится защищенный международными патентами
материал, состоящий из жидкой смазки и  маслянистой смолы в свою очередь пропитанной маслом. Из материала-основы медленно высвобождается смазка. Отпадает  нужда в  дозаправке масла, тем самым достигается высокая степень чистоты всей рабочей поверхности.

Успех компании NSK

История японской корпорации NSK началась столетие назад.  Благодаря использованию всех новейших достижений науки и техники, из  небольшой компании она превратилась  в лидера отрасли.  Это один из самых мощных производителей подшипников, который  всегда смотрит в будущее, о чем  свидетельствуют  инновационные технологии в выпускаемых  продуктах.
Корпорация  объединяет двести тринадцать предприятий. Годовой объем ее производства превышает два миллиарда подшипников.

Компания NSK имеет представительства в тридцати  странах мира.
Пол-столетия назад  открылся первый ее филиал  в Дюссельдорфе,  позже  наладили производство в  Великобритании, в Польше и других странах.
Успешно идут  продажи в Европе благодаря размещенным там производственным мощностям  и очень широкой сети дистрибьюторов.

Компания Podsnab – ваш надежный партнер

Компания Подснаб давно и успешно работает на рынке подшипников, завоевав полное доверие заказчиков  как надежный партнер.

Компания продает импортные подшипники самых известных мировых марок, а также отечественных производителей любых модификаций.

Каталог NSK позволяет покупателям выбрать именно те детали и узлы, которые помогут в будущем получить более высокую работоспособность оборудования и обеспечат его слаженную работу.
На складе компании Podsnab в г.Москва собраны только качественные сертифицированные изделия лучших производителей, завоевавших международное признание.