Популярные подшипники с покрытием INSOCOAT и специальные гибридные модели от SKF положительно сказываются на увеличенном сроке эксплуатации работающего механизма для электрических двигателей и генераторов. Представленная продукция с такой поверхностью изначально была создана для активной борьбы с негативным воздействием электрического тока на внутренние и наружные стороны изделия. Также, защита заключалась и в безопасной эксплуатации различных смазывающих материалов.

Подшипники INSOCOAT SKF

Доказано, что ток способствует преждевременному износу конструкций, а также приводит к быстрой поломке устройства. Это, в свою очередь, является главной причиной простоя технического оборудования и обязательном выделении лишних денежных средств на его обслуживание. Таким образом, компания начинает работать в убыток, не принося желаемую прибыль от продаж продукции.

Покрытие для цилиндрических моделей наделяет их отличными электроизоляционными свойствами. В результате, рабочий процесс не застаивается, а оборудования активно эксплуатируется.

Эксплуатация и размеры подшипников INSOCOAT

Podsnab интернет-магазин подшипников предлагает огромный каталог товаров, в котором можно подобрать и купить модели для вала диаметром от 55 до 150 мм. Такие устройства дополнительно укомплектованы сепараторами, которые выполнены из латуни или стали. Ведь именно такие материалы имеют наиболее оптимальный набор эксплуатационных свойств и не поддаются негативному влиянию коррозии.

Особенности стандартных моделей:

- Изделия активно используются в сложных рабочих условиях, где показатели динамических нагрузок составляют до 276 кН. При этом частота вращения вала может достигать до 6700 об/мин с учетом определенных смазочных материалов, взятых за основу.
- Соответствующее обозначение и напыление INSOCOAT предотвращают свободное прохождение электричества через материал.
- Наличие изолирующего слоя оксида алюминия на внешней части внутреннего или наружного кольца подтверждает высокую степень защиты. Процесс напыления осуществляется с помощью метода плазменного нанесения.

INSOCOAT – подшипники, заказать в Москве которые это выгодное решение с точки зрения экономии, если взять во внимание другие не менее актуальные методы изоляции. Такая проверка помогла доказать производителю правильность своей методики, что сделало продукцию еще более востребованной.

Применение гибридных подшипников SKF

Когда необходимо подобрать модели меньшего размера, потребуется обратить внимание на гибридные подшипники SKF. Такие изделия состоят из соответствующих колец, выполненных из стали, а также из тела качения (материал – нитрид кремния). Они гарантируют великолепные изоляционные свойства, что делает их весьма востребованными в вопросе качественной изоляции корпусной части валов двигателей от переменного или постоянного тока. В этот список также включены и генераторы.

Прежде чем купить подшипники SKF, потребуется ознакомиться с их основными особенностями:

- Небольшой вес и незначительное трение уменьшают инерцию.
- Радиальные модели принято считать максимально устойчивыми к резким температурным перепадам.
- Продолжительный срок эксплуатации.

На сегодняшний день популярный шведский концерн SKF имеет в своем составе порядка 140 представительств, расположенных в 32 разных странах мира. Кроме того, по всему миру расположено 18 технических центров. В концерне работает 46 535 человек, которые создают высококачественную продукцию.